Rapat Konsilidasi KKN Tematik Membangun Desa

Pada hari Kamis, 13 Juli 2023 Universitas Utpadaka Swastika menghadiri Rapat Konsolidasi KKN Membangun Desa yang bertempat di Universitas Syekh Yusuf Kota Tangerang.

Pada rapat konsolidasi KKN membangun desa ini dihadiri oleh beberapa perwakilan perguruan tinggi, seperti : perwakilan dari Universitas Utpadaka Swastika (UTPAS) yaitu Ibu Suhadarliyah, S.E., S.S., M.M. selaku Rektor Universitas Utpadaka Swastika (UTPAS) didampingi oleh Ibu Hesti Umiyati, S.E., M.M. selaku Kaprodi Sekretari Universitas Utpadaka Swastika (UTPAS), perwakilan dari Univeristas Islam Syekh Yusuf, Perwakilan dari Universitas Raharja, Perwakilan dari Universitas Pramita, Perwakilan dari Universitas Pembangunan Jaya, Perwakilan dari Institut Teknologi Indonesia, Perwakilan dari Univeritas Insan Pembangunan Indonesia, Perwakilan dari Universitas Muhammadiyah Tangerang, Perwakilan dari Universitas Pamulang, dan Perwakilan dari Universitas Yatsi Madani.