Penandatanganan MoU antara Universitas Utpadaka Swastika (UTPAS) dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Tangerang

Pada hari Rabu, 09 Agustus 2023 Universitas Utpadaka Swastika (UTPAS) melakukan Penandatangan Memorandum of Understanding (MoU) dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Tangerang.

Penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Universitas Utpadaka Swastika (UTPAS) dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Tangerang ini dalam bidang Pengabdian kepada Masyarakat melalui kegiatan donor darah yang rutin dilakukan per 2 bulan sekali di Universitas Utpadaka Swastika. Penandatanganan Mou ini dilaksanakan di Kantor Palang Merah Indonesia (PMI) Batu Ceper. Penandatanganan dilakukan oleh Ibu Suhadarliyah, S.E., S.S., M.M. selaku Rektor Universitas Utpadaka Swastika dan Bapak dr. David H. Sidabutar, M.Biomed. selaku Kepala UDD PMI Kota Tangerang.

Serah terima MoU dilakukan oleh ibu Paula Theodora, S.E., M.M selaku unit bidang kerja sama UTPAS dengan Bapak Djefry dari PMI Kota Tangerang.