Seminar Technopreneur dan Health Talk UTPAS

UTPAS bekerja sama dengan Komunitas Tangan Di Atas (TDA Community) dan Rumah Sakit Melati, mengadakan Seminar Technopreneur dan Health Talk pada Sabtu, 21 Oktober 2023.

Seminar Technopreneur dan Health Talk dihadiri langsung oleh Wakil Rektor UTPAS, Meidy F. Lombogia, S.H., M.M., Ketua Program Studi (Kaprodi) D3 Sekretari, Hesti Umiyati, S.E., M.M., Kaprodi D3 Manajemen Administrasi, Lidya Kartika Dhewi, S.E., M.Ak., S1 Akuntansi, Ronald Tehupuring, S.E., M.Ak., Kaprodi S1 Manajemen, Roberto Tomahuw, S.E., M.M., perwakilan dosen UTPAS, serta diikuti oleh mahasiswa UTPAS Tingkat II dan Tingkat IV.

Bertempat di Pendopo UTPAS, Seminar Technopreneur berlangsung pukul 13:00 s.d. 14:00 WIB, dilanjutkan dengan Health Talk bertema “Bullying dan Bahaya Narkoba” hingga pukul 15:30 WIB.

Untuk mendukung kegiatan ini, UTPAS mengundang Founder sekaligus Owner PT. Souvenhostel Cipta Persada, Litar Suryadi, S.Kom., dan Manajer Pelayanan Pasien RS. Melati Tangerang, dr. Eltra Sibarian, sebagai pembicara.

Materi

Materi Seminar Technopreneur dan Health Talk dapat diunduh, berikut ini.

Sertifikat

Sertifikat Seminar Technopreneur dan Health Talk dapat diunduh, berikut ini.