Kuliah Umum Membangun Karakter di Era Digital

Hari Sabtu, 11 November 2023 Universitas Utpadaka Swastika (UTPAS) menyeleggarakan kuliah umum dengan tema “Membangun Karakter di Era Digital”. Pembicara pada kegiatan kuliah umum kali ini adalah Ibu Puri Swastika Gusti Krisna Dewi, S.E., M.Sc. dan moderator pada kegiatan ini yaitu Bapak Budi Karyanto, S.E., M.M.

Kegiatan kuliah umum ini dilaksanakan di pendopo Universitas Utpadaka Swastika (UTPAS), kegiatan ini dilaksanakan pada pukul 09:00 WIB – 12:00 WIB yang dihadiri oleh Mahasiswa Tingkat I.

Kegiatan ini diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, dilanjutkan dengan pengisian materi kuliah umum, dilanjutkan dengan sesi tanya jawab. dan diakhiri dengan sesi foto bersama.

Materi

Materi Kuliah Umum Membangun Karakter di Era Digital dapat diunduh di bawah ini:

Sertifikat

Sertifikat Kuliah Umum dapat diunduh melalui link, berikut