Perayaan HUT ke-1 UTPAS

Segenap civitas akademika Universitas Utpadaka Swastika (UTPAS) merayakan hari ulang tahun pertama UTPAS. Hari Ulang Tahun (HUT) UTPAS diperingati setap tanggal 6 Februari setiap tahunnya.

Perayaan HUT ke-1 UTPAS diadakan di Ruang Serba Guna (RSG) UTPAS, dihadiri oleh Ketua Yayasan Widya Anindya beserta jajarannya, Dosen dan Tenaga Kependidikan UTPAS, serta Bapak/Ibu Guru SMK Bhakti Anindya (SMK BA).

Perayaan tersebut diawali dengan pemberian persembahan tarian daerah yang dibawakan langsung oleh Maria Brigita, dkk. Dilanjutkan dengan menyanyikan lagu kebangsaan “Indonesia Raya”, “Mars UTPAS” dan “Hymne UTPAS”, diikuti oleh seluruh hadirin acara perayaan HUT ke-1 UTPAS.

Sambutan diberikan oleh Rektor UTPAS, Suhadarliyah, S.E., S.S., M.M., Ketua Yayasan Widya Anindya, Puri Swastika Gusti Krisna Dewi, S.E., M.Sc., dan Pembina Yayasan Widya Anindya, Y.M. Mgr. Paskalis Bruno Syukur, OFM.

UTPAS mendapatkan pujian dari Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah IV karena mampu menyelesaikan akreditasi dalam waktu yang cepat. Hal itu disampaikan pada sambutan yang diberikan oleh Ketua Yayasan. Ucapan selamat tak luput diberikan kepada Dr. Roberto Tomahuw, S.E., M.M., atas selesainya studi S3 dan perolehan gelar Doktor, sekaligus meresmikan Dr. Roberto Tomahuw, S.E., M.M. sebagai Wakil Rektor II Bidang Non-Akademik.

Dalam sambutannya, Y.M. Mgr. Paskalis Bruno Syukur, OFM. memberikan arahan untuk UTPASdan apresiasi kepada seluruh hadirin, dilanjutkan dengan memimpin doa syukur bersama.

Pemotongan tumpeng dilakukan oleh Ketua Yayasan Widya Anindya, Puri Swastika Gusti Krisna Dewi, S.E., M.Sc., Pembina Yayasan Widya Anindya, Y.M. Mgr. Paskalis Bruno Syukur, OFM., Penasihat Yayasan Widya Anindya, Irj. Pol (Purn) Drs. Erwin TPL Tobing, Bendahara Yayasan Widya Anindya, Lindawati Widjaja, S.E., M.M., diikuti oleh Rektor UTPAS, Suhadarliyah, S.E., S.S., M.M., Wakil Rektor UTPAS, dan Meidy F. Lombogia, S.H., M.M.

Acara dilanjutkan dengan pemberian kesan dan pesan oleh Drs. Tito Prayitno, M.M., M.Kn., mewakili Dosen UTPAS, Dhimas Buing Rindi Widra Yato, S.Kom., M.Kom., M.M. dan Asep Surahmat, S.Kom., M.Kom, mewakili Staf UTPAS, serta Ika, mewakili Mahasiswa UTPAS.

Perayaan HUT ke-1 UTPAS ditutup dengan acara pembagian doorprize, foto bersama dan ramah tamah.