Siapkan Lulusan Hadapi Dunia Profesional, UTPAS Berikan Pelatihan Beauty and Handsome Class

Universitas Utpadaka Swastika (UTPAS) bekerja sama dengan EMINA Cosmetics menyelenggarakan pelatihan Beauty and Handsome Class bagi mahasiswa dan mahasiswi Program Diploma III (D3) Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UTPAS pada Senin, 13 Mei 2024.

Setiap tahunnya UTPAS secara rutin mengadakan Beauty and Handsome Class. Pelatihan ini diberikan kepada seluruh mahasiswa dan mahasiswi Program Diploma FEB UTPAS sebagai edukasi memahami pentingnya perawatan mandiri dan tata rias wajah sebagai bekal mempersiapkan diri memasuki dunia profesional.

Seluruh rangkaian pelatihan Beauty and Handsome Class dilaksanakan di Ruang Serba Guna (RSG) UTPAS, dihadiri oleh Rektor UTPAS, Suhadarliyah, S.E., S.S., M.M., Ketua Program Studi D3 Sekretari, Hesti Umiyati, S.E., M.M., beserta jajarannya.

Diharapkan, dengan pelatihan ini mahasiswa yang telah lulus dari UTPAS nantinya mampu beradaptasi menghadapi dunia profesional, khususnya dari segi penampilan.