Workshop Pemanfaatan Media Sosial dan Pembuatan Blog bagi Dosen Tetap UTPAS

Pada Sabtu, 18 Mei 2024 Universitas Utpadaka Swastika (UTPAS) mengadakan Workshop bertema “Pemanfaatan Media Sosial dan Pembuatan Blog” bagi Dosen Tetap UTPAS di Ruang Serba Guna (RSG).

Dalam pelaksanaannya, workshop pemanfaatan media sosial dan pembuatan blog berlangsung pukul 13:00 WIB hingga pukul 15:00 WIB dengan melibatkan Dosen Tetap, Dhimas Buing Rindi Widra Yato, S.Kom., M.Kom., M.M. dan Tenaga Kependidikan, David Eka Christanto, S.Kom., sebagai pemateri, didampingi oleh Erna Neldiana, S.Kom. dan Lukas Umbu Zogara, S.Kom., M.Kom., serta diikuti oleh Dosen Tetap Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Fakultas Teknologi dan Desain (FTD) dan Fakultas Hukum (FH) UTPAS.

Workshop ini bertujuan memberikan pengetahuan dan keterampilan bermedia sosial maupun pembuatan blog pribadi. Tak hanya memperoleh ilmu, seluruh peserta workshop pemanfaatan media sosial dan pembuatan blog turut praktik langsung di tempat.

Materi

• Materi pemanfaatan media sosial dapat diunduh di bawah ini
  • Materi pembuatan blog dapat dilihat di sini