FEB UTPAS Gelar Sidang Skripsi Perdana Program S1 Tahun Akademik 2023/2024

Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Utpadaka Swastika (UTPAS) menyelenggarakan Siang Skripsi Perdana Program Strata 1 (S1) Tahun Akademik 2023/2024.

Sidang Skripsi merupakan ujian komprehensif terbuka untuk mempertanggungjawabkan dan mempertahankan hasil penelitian yang dilakukan oleh mahasiswa. Sidang Skripsi dilakukan setelah mahasiswa selesai melewati masa perkuliahan dan menyelesaikan tugas akhir.

Ujian komprehensif ini berlangsung pada Sabtu, 27 Juli 2024 dan diikuti oleh mahasiswa akhir Program Studi Akuntansi dan Manajemen yang telah mendaftar sidang. Diuji oleh dua Dosen Penguji dari masing-masing program studi, Sidang tersebut dibagi menjadi 2 (dua) kelompok sesuai Program Studi di ruang 301 dan 302.