Pemberitahuan Wisuda ke-1 Universitas Utpadaka Swastika Program Diploma dan Sarjana

Sehubungan dengan akan diadakannya Wisuda bagi mahasiswa/i Program Strata 1 (Program Studi Manajemen dan Akuntansi) dan Program Diploma 3 (Program Studi Sekretari dan Manajemen Administrasi), maka dengan ini kami sampaikan waktu pelaksanaan dan hal-hal lain yang sehubungan dengan acara tersebut:

I. Pelaksanaan

Hari, TanggalSabtu, 23 September 2023
Waktu08.00 s.d. 13.00 WIB
Tempatd’prima Hotel (d/h Hotel Allium)
Jalan Benteng Betawi No. 88
Tangerang 15148

II. Pembayaran

BiayaRp3.400.000,- (Tiga juta empat ratus ribu Rupiah)
Sudah termasuk Toga, Foto 3 (tiga) moment, suovenir, dan makan siang 3 (tiga) orang
Pembayaran paling lambat tanggal 19 Agustus 2023

III. Briefing dan Gladi Bersih

briefing
Hari, TanggalJumat, 07 Juli 2023
Waktu18:00 WIB s.d. selesai
TempatRuang Serba Guna UTPAS

GLADI BERSIH

Hari, TanggalJumat, 22 September 2023
Waktu15:00 WIB s.d. selesai
Tempatd’prima Hotel (d/h Hotel Allium)
Jalan Benteng Betawi No. 88
Tangerang 15148

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Catatan

• Wisudawan dengan 2 (dua) orang pendamping (dalam kondisi tertentu dapat berubah mengikuti peraturan pemerintah)
  • Pembayaran Wisuda melalui Bank BCA 868.099.2828 a/n Yayasan Widya Anindya dengan menuliskan berita pembayaran Wisuda disertai dengan nama dan NIM mahasiswa

Dokumen