Pelantikan Pengurus APJI DPC Kota Tangerang Periode 2023-2028

Selasa, 11 Juli 2023, di Ruang Serba Guna Universitas Utpadaka Swastika (UTPAS) Asosiasi Pengusaha Jasa Boga Indonesia (APJI) melakukan pelantikan Pengurus APJI Dewan Perwakilan Cabang (DPC) Kota Tangerang.

Ketua Yayasan Widya Anindya, Puri Swastika Gusti Krisna Dewi, S.E., S.S., M.M., Rektor UTPAS, Suhadarliyah, S.E., S.S., M.M., Wakil Rektor UTPAS, Meidy F. Lombogia, S.H., M.M., menyambut kedatangan Ketua beserta para anggota APJI, serta perwakilan dari Walikota Tangerang, diikuti pertunjukkan tari daerah dan pencak silat.

Adapun pertemuan kali ini sekaligus bertujuan untuk melakukan pengukuhan pengurus APJI Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Kota Tangerang, Erin Nurmawanti, dengan masa bakti 2023-2028, sebagai salah satu perwujudan kerja sama antara APJI dan UTPAS.

Pengukuhan kemudian dilanjutkan dengan rapat kerja cabang pada siang harinya, dihadiri jajaran Pemerintahan Kota Tangerang yang diwakili oleh Teguh Supriyatno, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol), Kamar Dagang dan Industri Indonesia (KADIN), Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI), Konsorsium Pekerjaan Sosial Indonesia (KPSI), para mitra APJI, dan Paula Theodora, S.E., M.M., Unit Pelaksana Teknis (UPT) Kerja Sama UTPAS.

Dengan berlanjutnya kerja sama ini, diharapkan dapat menjadi kesempatan meningkatkan kepercayaan demi mencapai tujuan bersama.